Limpeza de Coifas e Exaustores no RJ
Parcelamento em até 10x sem juros no cartão
Limpeza, Higienização e Manutenção Especializada para cozinhas comerciais, restaurantes, hotéis, escolas, shoppings, hospitais e comércios em geral.
Serviço Profissional dentro das normas estabelecidas pela NBR 14.518
perguntas frequentes
De quanto em quanto tempo devo limpar a coifa ?
A NBR 14.518 diz que devemos limpar as coifas no mínimo de 6 em 6 meses. Mas cada estabelecimento tem a sua peculiaridade onde esse intervalo precisa ser reduzido.
Minha cozinha está muito quente será que minha exaustão está funcionando corretamente ?
A exaustão ela não funciona como climatizador de ar, a função dela é de extrair a fumaça e o calor gerado na área de coação, nesse caso precisa ser verificado se a exaustão está dimensionada corretamente para um diagnóstico mais preciso.
Posso usar na mesma exaustão uma churrasqueira carvão e uma a gás ?
A NBR 14.518 diz que a churrasqueira carvão precisa ser separada da churrasqueira a gás. Devido ao alto poder de combustão.
Por que é necessário ter um sistema de tratamento de gordura na minha exaustão ?
Recomenda-se ter um tratamento da gordura na exaustão porque além de ser favorável ao ambiente por não poluir, ele ajuda no prolongamento da vida útil do exaustor pois evita de o mesmo ficar impreguinado de gordura
Meu restaurante está com um cheiro enorme de gordura no salão como faço para resolver isso ?
Primeiramente deve ser feita uma avaliação para verificar se a exaustão está dimensionada corretamente, em muitos dos casos isso se dá devido à falta de ventilação na cozinha seja de maneira natural ou mecânica.
Percebi que minha coifa não puxa direito se eu colocar um motor mais forte resolve ?
Não necessariamente pois o sistema de exaustão é composto por coifa dutos e exaustor, trabalhando junto e bem ajustados com certeza terá uma exaustão eficiente.