Limpeza de Coifas e Exaustores no RJ
Parcelamento em até 10x sem juros no cartão

Limpeza, Higienização e Manutenção Especializada para cozinhas comerciais, restaurantes, hotéis, escolas, shoppings, hospitais e comércios em geral.
Serviço Profissional dentro
 das normas estabelecidas pela NBR 14.518

Limpeza
Limpeza de Coifa Industrial
Manutenção
Coifa Industrial
Instalação

perguntas frequentes

A NBR 14.518 diz que devemos limpar as coifas no mínimo de 6 em 6 meses. Mas cada estabelecimento tem a sua peculiaridade onde esse intervalo precisa ser reduzido.

A exaustão ela não funciona como climatizador de ar, a função dela é de extrair a fumaça e o calor gerado na área de coação, nesse caso precisa ser verificado se a exaustão está dimensionada corretamente para um diagnóstico mais preciso.

A NBR 14.518 diz que a churrasqueira carvão precisa ser separada da churrasqueira a gás. Devido ao alto poder de combustão.

Recomenda-se ter um tratamento da gordura na exaustão porque além de ser favorável ao ambiente por não poluir, ele ajuda no prolongamento da vida útil do exaustor pois evita de o mesmo ficar impreguinado de gordura

Primeiramente deve ser feita uma avaliação para verificar se a exaustão está dimensionada corretamente, em muitos dos casos isso se dá devido à falta de ventilação na cozinha seja de maneira natural ou mecânica.

Não necessariamente pois o sistema de exaustão é composto por coifa dutos e exaustor, trabalhando junto e bem ajustados com certeza terá uma exaustão eficiente.

Escanear o código